La recette du banana bread comme je l'aime : moelleux et peu sucré.
Ingrédients pour un gâteau :
2 œufs
70 g de cassonade
1/2 c à c de vanille en poudre
2 bananes bien mûres
110 g de beurre fondu
200 g de farine (dont 50 g de farine de sarrasin)
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
(quelques graines de sésame à saupoudrer)
Battez les œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les bananes en morceaux si elles sont très mûres, écrasées à la fourchette si elles le sont moins. Puis le beurre. Mélangez bien.
Ajoutez le reste des ingrédients à la préparation : la vanille, la farine, la levure chimique, le sel.
Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Parsemez de graines de sésame.
Ajoutez les bananes en morceaux si elles sont très mûres, écrasées à la fourchette si elles le sont moins. Puis le beurre. Mélangez bien.
Ajoutez le reste des ingrédients à la préparation : la vanille, la farine, la levure chimique, le sel.
Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Parsemez de graines de sésame.
Enfournez pour 45 minutes à 180°C.
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