vendredi 11 mars 2016

Tortillas épinard raclette jambon





J'essaie d'avoir toujours en réserve un paquet de tortillas. C'est bien pratique pour les repas flemmes et les ondoitmangerdans5minutes. Là il se trouvait que j'avais un reste de raclette, du jambon blanc et des jeunes pousses d'épinard, c'était parfait !

Ingrédients par personne : 

2 tortillas
1 tranche de jambon blanc
1 poignées de pousses d'épinard
2 à 3 tranches de raclette
1/2 gousse d'ail

 Emballez le nombre de tortillas désirées dans un papier aluminium. Enfournez-les à 180°C, environ 5 minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.
Lavez puis séchez les épinards, passez les gousses d'ail au presse-ail, découpez les tranches de raclette en 4.
Sortez les tortillas du four.
Répartissez sur chaque tortilla les morceaux de raclette. Puis en choisir une pour la base, y ajouter la tranche de jambon blanc, les épinards, un peu de poivre du moulin, un peu d'ail et refermez avec une seconde tortillas (côté raclette en dessous !)





Répétez l'opération. Enfournez le tout, sandwichs superposés et enfermés dans un papier alu,
toujours à chaleur moyenne, environ 5 minutes.


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