jeudi 13 août 2015

Muffins rose et pavot


Pour 12 muffins :

150 g de farine de blé
50 g de farine de sarrasin
1 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
90 g de beurre fondu
100 g de sucre
2 oeufs
2 c à s de graines de pavot
2 c à s d'eau de rose




Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les ingrédients secs dans un bol (farines, levure, bicarbonate, sel, sucre, pavot), les autres ingrédients dans un autre récipient (beurre, œufs, eau de rose).

Incorporez la préparation liquide à la préparation sèche en mélangeant rapidement, la pâte ne doit pas être lisse, il faut y laisser quelques grumeaux.

Versez dans un moule à muffins en remplissant aux 2/3.
Faites cuire 7 à 10 minutes à 180°C, thermostat 6.


Le goût est là, ils sentent bon la rose ! La texture est à revoir, un peu trop sec je trouve....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire