jeudi 11 mai 2017
Cookies Citron Gingembre confit
Ingrédients pour environ seize cookies :
Ingrédients secs :
200g de farine de blé
1 bonne pincée de bicarbonate de soude
50 g de gingembre confit
1 zeste de citron
1 cuil à café de gingembre en poudre
1 pincée de curcuma en poudre
Ingrédients liquides :
125 g de beurre demi-sel mou
80g de sucre cassonade
1 œuf
1 cuil. à café de jus de citron
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tout les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre bol, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau, puis le jus de citron.
Incorporez la première préparation à la deuxième, mélangez.
Façonnez des boules entre vos mains, déposez-les sur une plaque de cuisson puis enfournez 8 minutes.
Laissez tiédir une dizaine de minutes sur la plaque avant de déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Testés et approuvés hier ! Miam, c'est bien bon.
RépondreSupprimerIsabelle