dimanche 19 mars 2017
Pancakes au fromage blanc
Pour environ 8 petits pancakes :
10 g de son d'avoine 1 œuf
20 g de farine de sarrasin 80 g de fromage blanc
70 g de farine de blé 3 c à s d'eau
1 c à c de poudre à lever
1 c à c de cassonade
un peu de vanille en poudre
(banane coupée en rondelles)
Prenez deux bols. Dans le premier mélangez les ingrédients secs, dans le second, mélangez les ingrédients liquides.
Incorporez le contenu du second bol au premier, mélangez à l'aide d'un fouet sans trop travailler la pâte. Il doit rester quelques grumeaux.
Faites chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle.
Versez une petite louche de pâte à pancakes et ajoutez aussitôt quelques rondelles de banane. Quand le dessous est bien doré, retournez le pancake à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore quelques secondes.
Mangez encore chaud, nature ou par exemple arrosé de sirop d'érable, de miel ou de sirop de liège.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire