mercredi 24 août 2016
Cake raisins cheddhar noix olives noires
Pour accompagner un cocktail bien frais à base de purée de melon jaune et pastèque, feuilles de basilic, rhum arrangé, et eau gazeuse ;)
Pour un cake:
150g de farine t65
125g de beurre à température ambiante
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100g de cheddar extra-mature
1 poignée de raisins moelleux
1 poignée de noix concassées
1 poignée d'olives noires à la grecque
ciboulette fraîche coupée
poivre moulu
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier mélangez au fouet la farine, le poivre, la levure, ajoutez les œufs et le beurre, fouettez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Émiettez le cheddar en très petits, petits et gros morceaux, ajoutez le à la préparation, ainsi que les raisins, les olives, les noix et la ciboulette.
Mélangez à l'aide d'une maryse et versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfournez pour 45 minutes à 180°C.
( à ajouter la prochaine fois : de l'ail frais)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire